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La Torre GmbH
Lagerstrasse 36
20357 Hamburg
kontakt@la-torre-hh.de
Tel. 040 432 527 80
Fax 040 432 527 70

ÖFFNUNGSZEITEN

Mo.- Fr. 9:00 -19:00 Uhr
Sa. 9:00 -15:00 Uhr
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TK-Produkte

 

 

 

Gambas mit Kopf und Schale
Bezeichnung Einheit
Black Tiger 2/4
Black Tiger 4/6
Black Tiger 6/8
Black Tiger 8/12
Black Tiger 13/15
Black Tiger 16/20
Black Tiger 21/30
Black Tiger 31/40
Black Tiger 41/50
Black Tiger 51/60
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg

 

 

 

Gambas ohne Kopf, mit Schale
Bezeichnung Einheit
Black Tiger U5
Black Tiger 6/8
Black Tiger 8/12
Black Tiger 13/15
Black Tiger 16/20
Black Tiger 21/25
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg

 

 

Gambas Party gekocht
Bezeichnung Einheit
Black Tiger 8/12
Black Tiger 13/15
Black Tiger 16/20
Black Tiger 26/30
Black Tiger 31/40
Black Tiger 41/50
Black Tiger 51/60
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg

 

 

Gambas roh, komplett geschält
Bezeichnung Einheit
Black Tiger 6/8
Black Tiger 8/12
Black Tiger 13/15
Black Tiger 16/20
Black Tiger 21/25
Black Tiger 26/30
Black Tiger 31/40
Black Tiger 41/50
Garnelenspieß
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg

 

Wildfang-Gambas
Bezeichnung Einheit
Gambas U 5
Gambas U 10
Gambas U 15
Gambas Nr. 2 20/30
Gambas Nr. 3 30/40
Gambas Nr. 4 40/60
Gambas Nr. 5 60/80
Gambas Nr. 6 100/120
Gambas Nr. 7 120/140
Gambas Argentinas Nr. 1
Gambas Argentinas Nr. 2
Gambas Argentinas Nr. 3
2kg
2kg
2kg
2kg
2kg
2kg
2kg
2kg
2kg
2kg
2kg
2kg

 

 

Shrimps
Bezeichnung Einheit
Shrimps 90/120
Shrimps 100/200
Shrimps 200/300
Shrimps 300/500
Grönlandkrabben
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg

 

Pulpo
Bezeichnung Einheit
Pulpo 2-3kg
Pulpo 3-4kg
Pulpo 4-5kg
'Pulpo 5+kg
Pulpo Blume 5-8kg
Baby Pulpitos
Pulpo Pequeno
Pulpo Tentakeln in Scheiben gekocht
Pulpo Tentakeln gekocht 70/120
Pulpo Tentakeln gekocht 100/150
Pulpo Tentakeln gekocht 150/200
Pulpo Tentakeln gekocht 200/300
Pulpo Tentakeln gekocht 300/400

 

kg
kg
kg
kg
kg
1kg
1kg
1kg
kg
kg
kg
kg
kg

 

 

Sepia
Bezeichnung Einheit
Sepia U 5
Sepia U 10
Sepia 11/20
Sepia 40-41/60
Sepiaspieße
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg

 

 

Calamares
Bezeichnung Einheit
Calamar U 5 ohne Kopf
Calamar U 10 mit Kopf
Calamar U 10 ohne Kopf
Calamar 11/20 mit Kopf
Calamar 11/20 ohne Kopf
Calamar 21/40 mit Kopf
Calamar 21/40 ohne Kopf
Calamar Patagonico 3L
Calamar Patagonico 4L
Calamar Patagonico 4LL
Calamar California
Calamar California
Calamar a la Romana
Rabas Empanadas
2kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
2,27kg
1kg
1kg

 

Krebse
Bezeichnung Einheit
Flusskrebsfleisch
Hummer im Eisblock
Kaisergranaten
Krebsscheren
Langusten
Taschenkrebse
1kg
1kg
1kg
kg
kg
kg

 

 

Ganze Fische
Bezeichnung Einheit
Boquerones
Dorade
Kingklip
Nordseezungen
Petinga kleine Sardinen
Rotbarsch
Rote Meerbarben
Sackbrasse
Sardinen
Seehecht
Seeteufel
Stöcker
Tilapia
1kg
kg
kg
kg
1kg
1kg
1kg
kg
1kg
kg
kg
kg
kg

 

 

Muscheln
Bezeichnung Einheit
Jacobsmuscheln halbe Schale
Jacobsmuscheln halbe Schale Peru
Jacobsmuscheln mit Rogen
Jacobsmuschelfleisch
Miesmuscheln halbe Schale Galizien
Miesmuscheln halbe Schale Neuseeland
Miesmuschelfleisch
Venusmuscheln ganz
Venusmuscheln halbe Schale
Venusmuschelfleisch
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg

 

 

Fischfilet
Bezeichnung Einheit
Bacalao Lomo
Bacalao Posta
Bacalao Migas
Butterfischfilet
Haifilet
Meerbarbenfilet
Pangasiusfilet
Red Snapperfilet
San Peterfischfilet
Seehechtfilet
Seeteufelfilet
Thunfischfilet
Thunfischfilet mit Blut
Tilapiafilet
Victoriabarschfilet
Wildlachsfilet
Zanderfilet
kg
kg
500g
kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
kg
1kg
1kg
5kg
1kg
5kg

 

Meeresfrüchte
Bezeichnung Einheit
Frutas del Mar
Frutas del Mar Luxus
Paella-Zubereitung
1kg
1kg
1kg

 

 

Fleischprodukte
Bezeichnung Einheit
Chorizo Argentino
Codornices
Iberico Filet
Kaninchen Ganz
Kaninchenkeulen
Milchferkel
Milchlamm
Milchziege
Pollo al Piri Piri
Presa Masilla Iberische Schulter
Secreto Iberico Verstecktes Filet
kg
1 x 1
kg
kg
kg
kg
kg
kg
1 x 1
kg
kg

 

 

Fisch in Portionen
Bezeichnung Einheit
Haischnitten
Rochenflügel
Schwarzerheilbuttschnitten
Schwertfischschnitten
Seehecht Klein ohne Kopf
Seehechtscheiben zum Braten
Seehechtscheiben zum Kochen
Thunfischschnitten
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg
1kg

 

Fingerfood
Bezeichnung Einheit
Butterfly Garnelen
Garnelen im Kartoffelnest
Kroketten - Hühnchen
Kroketten - Schinken
Kroketten - Stockfisch
Muslitos panierte Krebsscheren
Palitos de Mar Surimi
Teigtaschen - Fleisch
Teigtaschen - Krabben
Thunfischempanadas
Torpedo Garnelen
1 x 1
1 x 1
1 x 1
1 x 1
1 x 1
1 x 1
1 x 1
1 x 1
1 x 1
1 x 1
1 x 1

 

 

Sonstige Tiefkühlprodukte
Bezeichnung Einheit
Caldo Verde  Grünkohl
Churros
Eis - Ananas
Eis - Crema Catalana
Eis - Kakao
Eis - Kinderbecher
Eis - Kokos
Eis - Melone
Eis - Orange
Eis - Tartufo
Eis - Zitrone
Tarta de Orujo
Tarta de Santiago
Tortilla de Cebolla
 

1 x 1
1 x 1
1 x 1
1 x 1
1 x 1
1 x 1
1 x 1
1 x 1
1 x 1
1 x 1
1 x 1
1 x 1
1 x 1
1 x 1
 

 

Bacalao Seco - getrockneter Stockfisch
Bezeichnung Einheit
Bacalao Entero 4/6
Bacalao Entero 7/9
Bacalao Entero 10/12
Bacalao Entero 13/15
Bacalao Entero 16/20
Bacalao Cortado Lomos
kg
kg
kg
kg
kg
kg

 

 

 

 

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Foto: © Geeorrge - Dreamstime